Was passiert nach der 30-tägigen Testphase?

Beantwortet dies nicht deine Frage, kontaktiere uns gerne direkt.

Nach Ablauf der Testphase kannst du über das Backend weitere 4 Wochen auf deine Daten zugreifen. Das Hochladen von Dateien ist allerdings deaktiviert. Nach dieser Zeit löschen wir das Benutzerkonto samt aller Daten, da wir davon ausgehen, dass du kein Interesse mehr daran hast.

Dein Podcast ist noch 14 Tage für einen Umzug mit allen veröffentlichten Episoden abrufbar. Für weitere 14 Tage kannst du noch über die iTunes-Einstellungen eine neue Adresse veröffentlichen. Dein Podcast bleibt dann solange ohne Episoden online.