Wie kann ich eine bereits veröffentlichte Episode wieder ausblenden?

Solltest Du, aus welchen Gründen auch immer, eine veröffentlichte Folge nicht mehr im Feed zugänglich machen wollen, kannst Du die Veröffentlichung zurücknehmen (in anderen Worten: offline stellen oder auf "privat" setzen). Gehe Dafür in der Podcast-Übersicht zu der betreffenden Episode, wähle und Bearbeiten. In den Einstellungen und Angaben zur Episode, wähle unter Status den Eintrag als Entwurf speichern aus. Somit ist die Folge in Deiner Episoden-Übersicht weiterhin zur Bearbeitung gespeichert, aber nicht öffentlich. Bei gewünschter Neuveröffentlichung, wähle wieder unter Status ein Veröffentlichungsdatum aus.

Fandest Du den Artikel hilfreich?
let useShare = function(link) { let popupSize = { width: 780, height: 550 }; let w=window, d=document, e=d.documentElement, g=d.getElementsByTagName('body')[0], x=w.innerWidth||e.clientWidth||g.clientWidth, y=w.innerHeight||e.clientHeight||g.clientHeight; let verticalPos = Math.floor((x - popupSize.width) / 2), horisontalPos = Math.floor((y - popupSize.height) / 2); let popup = window.open(link, 'social', 'width=' + popupSize.width + ',height=' + popupSize.height + ',left=' + verticalPos + ',top=' + horisontalPos + ',location=0,menubar=0,toolbar=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1'); if (popup) { popup.focus(); } return false; };