Was passiert nach der 30-tägigen Testphase?

Nach Ablauf der Testphase kannst du über das Backend weiter auf Deine Daten zugreifen. 

Das Hochladen von Dateien und die Berechnung der Statistiken ist deaktiviert.

Das Guthaben wird berechnet, als ob Du das Konto weiter nutzt. Es fallen für Dich aber keine Kosten an, außer Du möchtest das Konto doch noch aktivieren.

Fandest Du den Artikel hilfreich?
Gewinner Mikrofon ausgelost und Aussteller-Recap Marketing Underground Mehr lesen ›