Kann ich eine Episode temporär deaktivieren?

Ja, indem Du in den Einstellungen zu Deiner Episode (Episode bearbeiten) statt "veröffentlicht" den Status "Entwurf" speicherst.
Du kannst die Episode später wieder zu einem gewünschten Zeitpunkt öffentlich stellen (zum ursprünglichen Veröffentlichungszeitpunkt, zurückdatiert oder geplant). 

Fandest Du den Artikel hilfreich?