Wie lösche ich mein Benutzerkonto?

Beantwortet dies nicht deine Frage, kontaktiere uns gerne direkt.

Wenn du eingeloggt bist, geht das ganz einfach hier direkt online. Du benötigst nur dein Passwort zur Bestätigung.

Bitte beachte, dass mit dem Löschen deines Benutzerkontos alle deine Daten unwiderruflich von unseren Servern gelöscht werden. Sobald du dein Benutzerkonto gelöscht hast, sind dein(e) Podcast(s), dein(e) Blog(s), deine Mediendateien, deine Statistiken und sonstigen Daten nicht mehr verfügbar.