Wie lösche ich mein Benutzerkonto?

Wenn Du eingeloggt bist, geht das ganz einfach hier direkt online. Du benötigst nur Dein Passwort zur Bestätigung.

Bitte beachte, dass mit dem Löschen Deines Benutzerkontos alle Deine Daten unwiderruflich von unseren Servern gelöscht werden.

Sobald du Dein Benutzerkonto gelöscht hast, sind Dein(e) Podcast(s), Dein(e) Blog(s), Deine Mediendateien, Deine Statistiken, Deine Rechnungen und sonstigen Daten nicht mehr verfügbar. Lade Dir vorher alle noch benötigen Daten herunter.

Die Einträge bei unterschiedlichen Podcast-Diensten werden nicht umgehend gelöscht. Bitte gehe dort in die jeweiligen Adminstrationsoberflächen, in denen Du auch Deinen Podcast angemeldet hast, und lösche dort Deinen Podcast. Wenn Du Deinen Podcast bei Spotify über podcaster angemeldet hast, versuchen wir ihn dort auch automatisch zu löschen.

Fandest Du den Artikel hilfreich?